Зажгите свечи

Зажгите люди свечи,
Помолимся друзья,
За тех,кто не вернулся
Молюсь сегодня я.
За сыновей ушедших
Свою страну спасать,
За братьев и любимых,
Кого уж не обнять.
И плачут свечи в храме
По душам, что ушли,
По брату,мужу, маме,
Они покой нашли...
Покинув свои семьи
Взметнулись в небеса,
А защищали земли
От злейшего врага.
Зажгите люди свечи
И вспомните ребят
Им царствие небесное,
Хоть и в земле лежат
И на могилке каждой
Земля лежит горой
Для нас боец погибший
Становится ГЕРОЙ!
Помолимся за женщин
Погибших на войне
Им тоже честь слава
И почести вдвойне.
Они не побоялись
Взглянуть врагу в глаза
Отважные и смелые
Жаль их вернуть нельзя.
Зажгите люди свечи
Молитесь за ребят
Теперь назвать их можно
"Небесный наш отряд"!
Родные в скорби плачут
Их больше не вернуть
Глаза их в память прячут,
Чтоб снова заглянуть.
И пусть Господь пошлёт им
Покой и тишину...
Отцы, сыны и дочери
Погибли за страну!
03.11.2017г.


Рецензии