Снегопад

Не верю я словам обманным,
Не верь, не бойся не проси.
Я думал с неба сыпет манна?
Так снега много на Руси.

И я кидал его лопатой,
Творил на тройке санный путь.
И пёс мой старый и  хрипатый
Все плелся сзади как нибудь.

Она летели в Мазерати
Царицей выпавших снегов.
Знать ждали царские палати
И дивный бал без дураков.

А у меня другая карма,
Вот сгоношимся по рублю...
И я в каморке Папы Карло
С собакой ужин разделяю.


Рецензии