женские имена Сельвия. Ганьки

*Сельвия прекрасная
как стройный кипарис.
пол часа пилил её
чтоб упала вниз.
   болг.

по опушке шастает
Сельвия лесная.
зазевавшихся парней
под себя бросая.

Сельга спину потянула
подымая штангу.
что б поставить диск на место
мы позвали Вангу.

одновременно сама
*Сельсина шьёт и порет
с тем что бабка ****ута
с дедушкой не спорит.

проститутка *Сельма
выпучила бельма.
я ей понемногу
сунул в писю ногу.

"Я сама себе хозяйка"-
*Сельфа утверждает,
и в отдельно взятом доме
****ство насаждает.

на селе всю жизнь живёт
бабушка *Селянка.
от неё в селе раздор
мерзость и подлянка

подаёт мне *Сема знак
хоть и непонятный
в виде обнажённой попки
всё равно приятный.

обозначила *Семанта
в отношеньях роль мою.
и командует парадом
сидя на моём х ую.
     из гр.

бл ядь *Семасия принцесса
местного значения.
добиваются её
ради развлечения.

*Семафора подаёт
из окна мне знаки
в виде без размерных сисек
и огромной сраки.
    из гр.

*Сёмга кормит деда сёмгой.
Сёмга- рыба рыбам.
потому и х уй стоит
в 90 дыбом.
   ст.рыба.

млеет от жары земля,
обмелели реки.
наеб лася всласть *Семела
и прикрыла веки.
  фригий.

обозначила на схеме
мне *Симема свой маршрут.
через бл ядское ущелье
путь до Эльдорадо крут.
   из гр.

шестимесячные курсы
кончила *Семестрия,
и пошла служить кухаркой
в барское поместие.
 из лат.

парни трахают *Семету
за глоток и сигарету.
водят за уборную
шлюху подзаборную.

Семинария рассадник
зла и венболезней.
выживет в жестоком мире
тот кто бесполезней.


Рецензии