Синий ночью я жду твоего поцелуя

Синий ночью я жду твоего поцелуя
Ты же можешь поверить..
В мечту... где живу я.....

Ничего не бежит , без обид
Без огня..
Ты устала немного..
Устал очень я...

Разноцветные падают , падают листья...
И твоя вновь душа
Уж готова...разбиться...

Растворяясь чего то наверное ждет
Толи моря...
Меня.....
Толи пьяную топь...

Разведи все пороги , уставшая гладь..
Мне хотелось покоя...
Любви... Благодать...

Разорви не скончаемый
Нервенный путь....
Разреши...
Мне как прежде....
Тебя лишь любить.....


Рецензии