СОН

Желаньем сладостным томленный
Ждал Мир, когда обнимет Ночь.
И сном волшебным, окрыленным,
Сознание умчится прочь.

В страну несбывшихся желаний,
И захватив свои мечты,
На крыльях ночи, подсознанье,
Найдет затерянные сны.

Где есть полет, где водопады,
Озера с чистою водой.
И никакой где нет преграды,
Чтоб снова встретиться с тобой.

Где нет порогов и нет грани,
Где нет запретов для души.
Где раскрываются все тайны,
Осуществляются мечты.

Где расстоянье не преграда,
Чтоб встретить милое лицо,
Где я тебя увидеть рада,
И пусть пока лишь в Царстве Снов..

Там ангел спустится на крыльях,
И передаст твое тепло.
Твой взгляд, улыбку, звездной пылью
Очертит в небе высоко.

Коснется губ, передавая
Мне твоего сердечка стук,
И прежде этого не зная,
Почувствую я нежность рук..

Там вмиг меняются виденья,
И уже рядом будешь ты,
Мой Демон страсти и забвенья,
Мой Ангел чистой красоты!

Растает сон с лучом рассвета,
Его я в сердце сберегу.
Хочу, чтоб повторилось это,
Но не во сне, а наяву.


Рецензии