Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты есть,
Красивая и неприступная.
Спасибо тебе, что ты здесь,
Ласковая ты и послушная.

Спасибо, что терпишь меня,
Гордыню свою усмиряя.
Спасибо, что веришь в себя,
Преграды с дороги сметая.

Спасибо, что ты молода,
Душою своей и свободой.
Спасибо тебе хозяйка-судьба,
Свела нас на счастье дорога.


Рецензии