Осенние страдания в палате N 6

http://www.stihi.ru/2017/11/03/7564
Разведчик выпорет шеврон
Андрей Кац Доктор
                   (блиц про профессии)

Чреваты осени ветрами,
В жгутах сомнений бьются сны.
...Не расхлебай меня с дарами,
Подрасплескавшись до весны.

- Корыта поданы!

В карете
Ты оттанцуешь менуэт.
"Чреваты осени сюжеты..." -
Стучит в ночи радистка Кэт.

- Упрямь в дугу не ваньку-встаньку!

Разведчик выпорет шеврон.
...Хоть всем селом идите к Таньке.
Пока звучит аккордеон.

                         doktor

Ответка:

Радистка Кэт в ночИ стучала:
"Корыта поданы, шеврон
Танюха нагло оторвала,
пока стонал аккордеон,
пока к ней все село, с надеждой
Ломилось, позабыв про стыд,
Теряя на ходу одежды -
Разведчик насмерть был убит!...
И в том повинен doktor Кац-
Для шифра дал не тот абзац!
Поэтому, свою шифровку
Стучу под Анкину диктовку..."
Потерян весь, в процессе, смысл...
Я не врубилась -он там был?
Чреваты осени сюжеты-
Шизофрении  менуэты)))


Рецензии
Шизофрении минуэты особенно порадовали))

Андрей Кац Доктор   03.11.2017 23:48     Заявить о нарушении
"... В карете ты оттанцуешь менуэт..." - как то само собой " шизофрения" напросилась, да еще и в паре с эпилепсией: " ... Упрямь в дугу..." и далее по тексту - прямо карета "Скорой помощи")))

Триан   04.11.2017 03:27   Заявить о нарушении