Ангел акростих

Подари  Небесный  Свет!
Ангел,  Милый,  Твой  Портрет
В  зеркале  не  вижу,  нет!
Если  в  комнате  Ты  есть  –
Лишь  подай  нам  знак:  «Я  здесь!»

Поубавлен  свет  в  окне.
Ангел  мой,  приди  ко  мне!
Видишь  ночью  без  огня,
Любишь  и  найдёшь  меня.
Укрепи  Ты  силу  духа 
Шёпотом  мне  прямо  в  ухо –
Ангел  мой,  приди  во  сне!

Пусть  мы  будем  неразлучны!
Ангел  мой!  Вдвоём  не  скучно!
Вместе  будем  говорить,
Любоваться  и  парить,
И  приснимся  мы  друг  другу –
К  утру  всё  пойдёт  по  кругу.

Посмотри,  как  ждёт  Тебя,
Ангел,  Одного  любя,
Шьёт,  красуется  Наташа,
Ах,  лишь  для  Тебя,  мой  Паша!

Я  люблю  Тебя!  Услышь!

Ты  Воскреснешь,  прилетишь!
Если  всё  случится  так –
Будет  прежде  вещий  знак!
Ясновидеть  здесь  несложно –

Лишь  услышать  о  возможном!
Юность  снова  встретит  нас!
Будем  много-много  раз
Любоваться  друг  на  друга…
Южный  берег,  иль  округа

И  заманчивый  черёд –

Жить  на  много  лет  вперёд!
Дать  возможности  Судьбе
Улыбаться  о  Тебе!

Не  узнал  знакомый  слог?
А  признанье  сбоку  строк
Тут  же  обо  всём  расскажет,
Алый  цвет  на  буквы  ляжет,
Шевеля  Небесный  тот  Край  Теней –
Астральный  Свод.

4.01.,23.01.2005.


Рецензии