Любовь?..

А. К.
 
С чего начать? Хочу начать сначала,
Ведь непонятно начинать с конца.
Сначала ведь не чувствуешь обмана,
И не несешь тернового венца.

Всё просто. Ведь у каждого сценарий
Простой. Тошнит от простоты.
Не нужен микроскоп или фонарик:
Ты вкратце изложил свои мечты.

Обиды нет. И разочарованье
Приятно. Мило. И не тяжело.
Не надо слов. Не ищешь оправданья
Тому, что не успело, не пришло.

Весна сегодня. Боже! Что за диво!
Как хорошо! Как петь хочу вдвойне.
Уйду обычно: тихо и красиво.
Любовь?.. Она по-прежнему, в цене…

 28.02.2005 г


Рецензии