Кто я тебе?

Кто в этой жизни я тебе,
Что значу я в твоей судьбе?
Ты мне не сможешь дать ответ
Я поняла, меня в ней нет!

Зачем тогда не отпускаешь?
Словами душу мне терзаешь,
Сжигаешь взглядом мне же больно
Ну отпусти уже, довольно!

Не быть нам вместе ты же знаешь,
Но всё равно не отпускаешь...
Без стука в сны мои приходишь,
Среди толпы меня находишь.

Я не игрушка, я живая
Уничтожаешь ведь играя...
Кто для тебя я не узнаю,
Я о другой любви мечтаю.
03.11.2017г


Рецензии
Печально, когда невозможно быть вместе и не отпускает . С теплом.

Натали Польгун   03.11.2017 22:47     Заявить о нарушении
Да Натали...всякое бывает, спасибо за рецензию!

Аза-Арусяк Лащёнова   03.11.2017 22:59   Заявить о нарушении