Остаемся! Остаемся!

Остаемся! Остаемся!
Оставляем и царя!
Что нам Солнце, что не Солнце -
гололёд до февраля.
Без ума и без начала,
без идеи в триста лет!
Лишь бы водочка журчала,
лишь бы сытным был обед.

03.11.17


Рецензии