Честные слова

Много или мало?
Далеко и близко.
Выходя из зала,
Забудь про кулисы.
Жизнь,она такая,
Лучше не бывает.
Ада или рая
В ней вполне хватает.

Под Луной и Солнцем
Звёзды среди радуг,
Снег с дождём вернётся,
Всё идёт,как надо.
Всем известно,время
Обмануть не сможем.
И забытый всеми,
К вам вернусь я всё же.

Если поминутно
Выдумать удачу,
Всё,что было мутно
Станет только ярче.
Жгите лампы,свечи,
Отвечайте прямо.
Счастье-недалече,
Я твержу упрямо.


Рецензии