Дети в сети

На одной большой планете
Дети убежали в сети.
А за что они в ответе?
Ни за что, они ведь дети.

Просыпаясь на рассвете,
Ускользали в сети дети.
Коль была нужда в совете,
Дети открывали сети,

Там играли, там дружили.
А ещё в сети той жили
Те, кто души их кружили,
Те, кто головы мутили.

Ой! Плохими стали дети.
Что же делали все эти,
Кто за деток был в ответе?
Про детей читали в сети.


Рецензии