Посвящается Интересному знакомому

Я всегда любила слащавых,
Запредельно дерзких
Невозможно грубых...
И таких, что в груди-лишь камень,
А душою- как будто умер.

Мне казалось,что в этом смысл-
Кто сломается-тот слабак,
Игры разума сердце губят,
Кто влюбился -тот сам дурак.

Я ломаю людей...на осколки,
Превращая их чувства в пыль,
Оставляю лишь недомолвки.
А мечты их - пустой водевиль.

Я играю в людей,как карты,
Без азарта и без причин,
Превращаю тузы в шестерки-
Даже самых крутых мужчин.

А с тобою я заигралась-
Слишком легкая выпала цель,
Ни секунды не сомневалась-
Ни на грошь ты не цитадель.

Сдашься раньше, чем я опомнюсь,
Предвкушаю животный страх,
Сладкой болью в груди запомнюсь,
Пеленою тоски на глазах.

Только что-то мне вдруг расхотелось
Растоптать твое сердце навек,
Я получше к тебе пригляделась,
А внутри-то ты... «человек».

Я не знаю чего испугалась,
Непривычно мне стало, друг,
Все, над кем до того я смеялась-
Совершенно не твой круг.

Ты на них не похож ни капли-
Ни сарказма, ни мишуры,
Ни пустой болтовни, ни травли,
Ни понтов, ни дурной игры.

Как с тобой обращаться- не знала,
Ты совсем другой человек.
Я молчаньем тебя сломала...
И себя не прощу вовек.


Рецензии