Стрела отравлена была...

Тебя увидел ошалел.
И кровь во мне вскипела.
Это Амур навёл прицел.
Стрела вонзилась в тело.

Пронзила грудь и сердце.
Нет первого эшелона.
Теперь открыта дверца.
Пробита брешь, и оборона.

Стрела отравлена была.
Так больно ранили она.
Вошла, связала, и скрутила.
Вот, в любви какая сила.

Не смог я противостоять.
Дай мне ближе тебя узнать.
О мечте твоей расспрошу.
На свидание приглашу.

Красивы глаза, движения.
Я плыл против течения.
Все это помутило разум мой.
И стал встречаться я с тобой.
Амур теперь у нас герой!!!


Рецензии
Спасибо, Владимир, за трогательную любовную
лирику! Удачи Вам и вдохновения! С уважением. Лена.

Елена Морозова 14   04.12.2017 22:16     Заявить о нарушении
Елена спасибо вам что посетили мою страничку в стихах.
Всего вам доброго и здоровья.

Владимир Сахно Нагорный   05.02.2018 23:45   Заявить о нарушении