Когда нибудь

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
И может быть вздохнёшь украдкой
Я буду приходить к тебе во сне
И целовать,как раньше, сладко.

Я знаю пожалеешь ты не раз
О том, что мы с тобой расстались
И будешь часто вспоминать о нас
Воспоминания на всегда остались.

Когда нибудь ты снова позвонишь
Или пришлёшь как раньше сообщение
Звонком меня конечно удивишь,
Но вряд ли изменю своё решение.

Ты предал,как ни кто не предавал,
Ты нож вонзил безжалостно мне в спину
Не поддержал и подло промолчал,
По этому тебя я и покину.
03.11.2017г.


Рецензии