Айшварии Рай Баччан в день рождения

Слов слишком мало - я не говорю,
Глаза всё выскажут, о чем молчали.
Тебе весь мир, родная, подарю,
Чтоб ты жила, не ведая печали,
Чтоб ты смеялась утром, вопреки
Событиям, что взора не ласкают,
Чтобы глаза лучились, как зари
Восторги! В мире лучше знают,
Что происходит с нами, но скажи,
Когда и кто тебя сильней полюбит,
Чем я? Любовь моя развеет миражи
И сразу ты увереннее будешь
От этого! Всегда с тобою я -
Поддержка и защита, и опора
В течение простого бытия,
И в завершении какого-нибудь спора.
За что любить тебя? А ни за что!
Проходит время, а любовь сильнее.
И говорю неведомому: "Стоп!
Долой печали!" Мне, поверь, виднее,
Вся жизнь твоя! Ты искренняя вся!
Душой открытой принимаешь счастье
И даришь без остатка всю себя
Не только мне, а миру! Всё во власти
Твоей, родная! Будь всегда такой!
Прекраснее на свете есть едва ли!
В твой день рожденья ты - подарок мой!
С тобой, любимая, всё, как в начале!

01.11.2017 г.

На фотоколлаже актриса Айшварийя Рай Баччан и актер Ритик Рошан.


Рецензии
я узнал это индийское кино !!!! красиво написано !!!!

Лом Совершенен   03.11.2017 03:10     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Да, это индийские актеры.
А я очень люблю индийские фильмы!
С уважением,

Шведова Наталья Анатольевна   03.11.2017 04:06   Заявить о нарушении