Терракотовое солнце насыщает листья светом...

Терракотовое солнце насыщает листья светом,
Заставляет падать вниз.

Нарисованное лето ярким пламенем объято
На коробке из картона,
Что помята безвозвратно.

Тут крылатые ракеты пролетают незаметно,
Чёрной стаей расползаясь на лету.

Здесь фальшивые рассветы и кривая колея.
Одинокие планеты рассыпаются по свету
Слишком близко от дороги с элементом бытия.


Рецензии