Наливаю водку я опять

Отклони вопрос в нелепом споре
Может быть кому-то и видней
Я закроюсь молча в разговоре
Заявитель будет лишь милей

Расскажи про все свои виданья
Всех уроков юности на честь
Наколи меня во всем на знанья
Укажи еще чего прочесть

Да громадно в быть чего не знаю
Ведь всего по жизни не прознать
Заколи болезненной порою
Подскажи, чего еще искать

Может потреплю легко все лихо
Но объем как думаю не взять
И совсем спокойно, очень тихо
Наливаю водку я опять

И.Пугачев


Рецензии