Новогодний праздник

Новогодний праздник – возвращенье в детство,
Блёстки серпантина, искорки в глазах.
В ожиданье чуда замирает сердце,
Радость и улыбка на моих губах.

Песенку про ёлку хоровод заводит,       
Как и в детстве, гостья из лесу пришла.      
Мне совсем не жаль, что старый год уходит,
И меня на танец Снегурка позвала.

Дед Мороз резвится с бабушкой Ягою,
Еле успевает с посохом своим.
А бабуся словно стала молодою,
Разошлась и пляшет – жару зададим!

Всем мы пожелаем в праздник новогодний
Счастья и здоровья, жизни всем без бед.
Каждый день пусть будет добрым, как сегодня.
Новых вам свершений, многих вам побед!


Рецензии
Красиво и весело! Браво!

Василий Кинстлер   07.11.2017 22:10     Заявить о нарушении