Зима

   

И падает, падает снег,
Всю землю укутал ковром.
И город замедлил разбег,
И светится он серебром.

На окнах узоры, цветы,
Сверкают снежинки и лёд.
Зима заморозит мечты,
В сундук до поры уберёт.

А я словно в сказочном сне
По снежной дорожке зимы,
Тихонько шагаю к тебе,
И будем так счастливы мы.


Рецензии