О доме

Когда в твоем доме целая вселенная,
Жизнь сразу становится нетленная,
Жизнь сразу становится вечная,
Теплая, светлая, сердечная.
Какие бы ветры не дули вокруг,
Дом - это гавань, это приют.
Дом - это крепость с горящим камином
Дом - это счастье быть с кем-то единым!


Рецензии