Черничный чай не согревает душу

Черничный чай не согревает душу,
Пусть даже обжигающе горяч.
Я  все свои условности нарушу ,
Чтоб заглушить души  уставшей плач...
И теплым пледом душу не согрею ,
Ведь не укутать - она  рвется на куски.
Я ,вряд ли ,прикоснуться к ним посмею ,
Что б снова боль не забрала в  тиски ...
Мне душу не согреть воспоминанием :
Прекрасных дней , людей , обрывков фраз ...
И лишь в минуты, полные молчаньем ,
Моя душа уснула пару раз ...
И если честно мне эти мгновенья
Напомнили обрывки из тех дней
В которых , что бы побороть свое волненье
Тебя  вновь  обнимала я сильней ...
Мгновенья сна души и тех объятий
Мне бы понять различий ваших суть
Тогда нашла бы силы что б сказать я
Как же скучаю , хоть еще немного злюсь ...


Рецензии
Опьяняющая любовная лирика!
Читать - сопереживать и - наслаждаться каждой фразой! Спасибо, Марточка!
С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   03.02.2018 16:32     Заявить о нарушении
спасибо , милая Эмилия ! Вы всегда с таким теплом приходите ко мне )))

Марточка Маковская   03.02.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.