Записки любимой. 13 стих

А я люблю тебя.
Родная ты моя.

А ты красивая моя.
Обнять хочу тебя.

А ты заботливая моя.
Переживаешь не только за себя.

А ты умная моя.
Многое узнал я от тебя.

А ты желанная моя.
Был бы рядышком с тобой всегда.

А ты мечтательница моя.
Мечтаешь от той любви,что навсегда.


Рецензии