осколки

через расстояния
от солнцестояния
до весны играть в города
это равноденствие
действует бездействием
снегом и осколками льда
по стаканам Hennessy
песнями на реверсе
канифолит фальшь тошнота
долго не продержится
утопая в нежности
слов так много суть-пустота


Рецензии