Так хочется...

Так хочется убежать/улететь/уплыть,
От проблем, от людей, от рутины и злостных взглядов.
За полярным кругом под пледом мечтать и пить,
Черкануть в ежедневник горы ненужных планов.

Слетать в космос, в печать сдать книгу, слетать к родным,
Прыгнуть в море с высокой скалы, сигануть с парашютом,
И так хочется быть собой, а не кем-то другим..
Наверное не бояться упасть - это правда круто.

Так хочется завести собаку своей мечты.
Построить красивый дом по собственному проекту.
Уплыть в кругосветку на лодке и посадить цветы,
И можно ещё построить самой ракету.

Стать ближе к тебе на несколько тысяч шагов,
На несколько тысяч трепетных, тёплых взглядов.
Где-нибудь на вершине под рёв костров
Слушать любимые песни. Взрывать петарды.

Не видеть преград. Ценить близких, читать хорошие книги ,
Почаще встречаться с родными и быть счастливее, чем остальные.
Подняться ввысь над горами на красненьком параплане,
И автостопом с друзьями объездить  мир, как когда-то мечтали.


Рецензии