Подобно синице...

В морозный,зимний день однажды
Синица стукнула в окно.
Замёрзла птаха.Ей хотелось
Попасть в обжитое тепло.
Подобно той несчастной птице
Стоял на холоде,дрожа.
Я жаждал получить хоть искру
Твоей любви...того тепла,
Которое могло объять...
Как сына блудного принять.
Но сожжены при отступленьи
Мосты,что связывали впрок.
Я сам себя тогда заставил
Жестокий выучить урок.
По сторонам нас раскидала
Немилосердная судьба.
Подобно маленькой синице,
Бьюсь у незримого окна...


Рецензии