Я не любил...

Я не любил тебя, конечно нет
Лишь часто виделся знакомый силуэт
В толпе, и я смотрел ему вослед
Не отрываясь, замерев, забыв про все...

Я не любил тебя, я точно знаю...
Лишь ждал часами, холод проклиная,
Когда в окне мелькнет твое лицо
Хоть на мгновение, пусть только на одно

Я не любил, я просто болен был
Но жар прошел и я уже остыл
Не потому ль так холодно в груди
И мысль одна лишь жжет – «Вернись, приди!».

Я не любил - твержу, как заклинание
Ведь все прошло и ты ушла уже
Но только прошлое лежит на сердце камнем
А вместо солнца – черный омут на душе.


Рецензии