Кенты

Управляет интеллектом роботов,
Так уж в этом мире повелось,
Горсть зашифренных колобутов.
Им всегда значительно жилось.

Древнего, несметного Хранители,
Тайных кодов логики вещей
И хотите вы иль не хотите вы,
Но программа даже ложка щей.

И их иерархия незыблема:
Пять из десяти и из пяти, - один.
Для них всё на планете относительно.
Политика не более чем дым.

Всем миром управлять не так и сложно,
Когда ты знаешь, как кодировать умы.
Коснёмся этой темы осторожно,
Но всё ж заглянем в чрево головы.

Заметьте, что тут создано народом ?
Всё обозначим словом: МЕХАНИЗМ.
Хотя и дышим все мы кислородом,
Но ведь "на благо" не создали ОРГАНИЗМ !

Потом стремление Большой Науки, -
Собрать себе подобный интеллект,
Повторяя в нём: движения, ноги, руки.
Похоже ясен всем теперь ответ.

Познание собою мозги сносит...
Все,- биороботы от мозга до костей.
Нас "старости программа" косит
С "шумами белыми" биополей.

Есть "програматоры" они сознание грузят,
На выполнение функций на Земле.
Их "информаторы" кодированию учат
В учебных заведения везде.

А буквы, ноты, цифры, спектр
Имеют информации "ключи",
Которые включают ваш "инвертор",
Все сбои связей электрической цепи.

Отсюда и идут недомогания,
Болезни, беспокойство, злость,
Других "компьютеров" непонимание,
Обиды на то, что не сбылось.

И это происходит всё глобально
Через рекламу, газеты, интернет,
А что Хранителям в разрез и аномально,
Всем миром хается иль попадает под запрет.

И главный фактор управления, это деньги.
Вернее выбитый "кода" номинал.
Он ставит пред "сознанием" те стенки,
Которые Хранитель заказал.

Как их назвать ? Мне не придумать слово.
Они открылись, как то, в сигаретах "ДРУГ" и "КЕNТ".
И я прошу их: Не грузите так сурово.
Мир не изменится в один момент !

И вы, и я, и все тут понимают,
Что для Природы техногенность это зло...
Но неужели ваши тайны позволяют,
Бить интеллект врождённый, как стекло ?!

Кто из Вселенной спустился на планету,
До вас любым способом дойдёт,
Чтоб донести вопрос и уровнять ответы,
И тайны новые, и коды, - принесёт.

31.10.2017.


Рецензии