Она не слышит голос твой

Когда уехал ты, я очень долго,
Смотрела вдаль, не зная, как понять,
Мысль в голове металась одна только,
Что ты "прощай" мне не смог сказать.

Я поняла, что беда ходит рядом,
Она стоит в сторонке, ждёт меня,
Зовёт немым своим суровым взглядом,
Надрывным смехом громко так звеня.

А с неба сыпал дождь, летели листья,
Ветер тихий, их гнал по мостовой,
Душа седая стала от несчастья,
Ей не дано услышать голос твой.
------------------------------------
Жаль, что она не слышит голос твой.


Рецензии