Не берусь я судить

Не берусь я судить в этом пары –
Нет любви и распалась семья.
Не увидишь, включи хоть все фары,
Кто виновен, что тонет ладья.

Нет рецепта, чтоб вылечить ревность,
Нет лекарств от измены в семье,
Ведь так редка взаимная верность,
Течь «пробоин» сильней всё видна.

Вас не стану судить, сам ведь грешен,
Да и кто же безгрешен совсем?
Смысл же в том, чтобы грех был тот взвешен
И разумные выводы сделать затем.

02.11.17 г.


Рецензии