Ветер осени

                Ветер осени не знаю, что навеет
                и о чём он сможет рассказать...
                может, душу он и не согреет,
                но не станет прошлое терзать.



                Ждёшь его, Он нужен, очень нужен,
                Без него всё в сумерках - дрожит...
                Никогда Он не был твоим мужем,
                Но тебя Он любит, дорожит...
   


                К чёрту прочь теперь ограниченья!
                Все грехи не сможешь отмолить...
                Будешь в нём искать отдохновенья,
                чтобы жажду сердца утолить.
                1968г.


Рецензии