Давай поговорим

to Peter Stown

Перемотай мне душу
поверь мне
я не трушу
поверь
поверь
очнись
вновь в искрах света
ищи ответы
все ответы
и если мы угадаем "до"
станем сильнее "над"
будем дышать и жить "вне"
в моем мире
в твоем сне

перемотай мне душу
сделай громче
свет потушен
переиграй на пальцах
мою злобу в твое счастье
соберись и раскройся
миру, людям
пока не судят

надо на пополам
тепло и чувства
и им, и нам

переиграй на струнах
моих судеб,
твоих будней
узлы и стены
под запретом
вдохни чувства
мои чувства

расцветок искры
в моих кистях
ты станешь ближе
не убегай и слушай
внутри моря
и гор бьются
ритмы жизни
лети выше

перемотай мне душу
поверь мне
я не трушу

с тобой

лучше


Рецензии