Стихи Короткие

        Бракодел
Заметает, следы заметает...
Не у дел сей великой страны!
Грязью мерзкой других поливает,
Чтоб загладить делишки свои.

      Губки желаний
Губки, восторг и желанья.
Всё это одна круговерть...
Сделаю чудо признание
Но надо чуть, чуть потерпеть.

      Румяные щёчки
Пылают огнём нежно - щёчки
Волнений твоих не унять!
С тобою дошёл я до точки.
Скажи, дорогая, как звать?

       Реснички.
Как трепетно пляшут реснички!
Порхают они мотыльком...
Коль грубо сказать - то синички
Трепещут - подбитым крылом.

            Суицид
Ты над чувствами вверх одержала.
Или, может быть, это прикид?
Коль любовь на Голгофу ты гнала..
То в народе зовут суицид.

              Ромашка
Чувства нам дарует цветочек ромашка
Правду узнать без него, будет тяжко!
Любит, не любит, подскажет цветок
В чувствах душевных... Важнейший знаток.
        17.06.2013
       


Рецензии