Песня в сценическом пространстве

Обыграем с тобой,суеты убоявшись
Что совсем заняты и не так одиноки
Так подходят сюда умерщвлённые ёлки
И искусственный дождь средь снегов настоящих

Я приму угощенье на скудных поминках
Ты оставишь в углу свой доспех из картона
С тихим плачем простых и печальных повторов
Так подходит сюда для виолы сюита

Но откуда нам взять тех снегов и виолы
И тщеты и кутьи и вечерних прогулок?
Так подходит сюда возвращенье Тибула
Что бродячих артистов спасал из неволи


Рецензии