Тропинка узкая

Тропинка узкая,
А мы вдвоём идём.
Не мёрзну в блузке я
Под проливным дождём.
 
Картина ясная:
Ведь греет нас любовь.
Мечта прекрасная
Разогревает кровь.
 
Чтоб с тропки сладостной
Не отклониться вбок,
Не будем слабостей
Разматывать клубок.
 
И крепким ядрышком,
В мороз, и снег, и зной,
По жизни рядышком
С тобою, милый мой.


Рецензии