Отзывается

Наливается туча, грозится дождём,
А пока по погоде да посуху,
Мы к осиновой роще с тобою пойдём,
Состругаем друг другу по посоху.

Станут посохи нам и клюкой, и крестом,
Отведут от беды и от ворога,
И согреют ладонь, и напомнят о том,
Что сердцам неприкаянным дорого.

А когда мы в пути потеряемся вдруг,
Лучшей доли в кромешную хмарь ища, –
Будем слушать, как ночью на посоха стук
Отзывается посох товарища.

                28.10.2017


Рецензии
Хорошее очень, да.

Александр Календо   04.11.2017 18:19     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось) Благодарю)

Иван Гладких   05.11.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.