Встреча

Сама не ожидала поворота.
Уже пыталась пробовать заснуть.
Но появился вихрем важный кто-то.
Опять переворачивает суть.

А я взволнованная в доме наблюдаю.
Навстречу сердце просит прибежать.
Уж очень точно взглядом выявляю.
Впервые здесь, о  чём ещё мечтать?

Я улыбаюсь, плачу и тревожусь.
Мы так давно не видели глаза.
Ты стал взрослее, может быть серьёзнее,
А поменялась я? Скажи мне «да».

Обнять хочу тебя при этой встрече.
Ни разу не держал моей руки.
Прощания мы обходили вечно.
И так ушли, слова все сберегли.

Уже стоим напротив мы друг друга.
Поверить не могу ещё себе.
Мой голос всё дрожит от чувств и бури.
Какие фразы приготовил смех?

Мы бы могли цепляться за деревья,
О городах своих слагали бы стихи,
Но я буду кричать в это мгновение:
«Скучала очень без тебя, увы».


Рецензии