For V. O

Многие будут дарить Вам подарки
И пожелают, чтоб было гладко и ярко.
Не сомневаюсь, что важно всё это,
Чтобы осенью в сердце царило лишь лето.
Я захотела сказать по-другому:
Верность храните родимому дому,
И несмотря на жизни полвека,
Вы оставайтесь собой - человеком.

(23.10.2017.)


Рецензии