Неси меня Спаситель на Руках

Я, не хочу идти путем своим,
Бессильна я сама измерить шаг.
ПО УЗЕНЬКОЙ тропе меня веди.
Неси меня Спаситель на Руках.

Твои пути приму Спаситель я.
Они сокрыты ,тайна для меня.
Я доверюсь, мой Господь Тебе.
Я верой поднимаюсь до Небес.

Беспомощной ,усталою душой.
Укроюсь голубицей я, в скале.
В Тебе Иисус ,я обрету покой.
Храни меня ,Господь в Своей Руке.

Твои пути приму Спаситель я.
Они сокрыты ,тайна для меня.
Я доверюсь, мой Господь Тебе.
Я верой поднимаюсь до Небес.


Рецензии