Кто здесь проходит в поздний час?

"Что нужно этим господам?"

Узнать бы мне,в каком столетье
На грани замкнутого круга
Любовь моя жила на свете
Кто были мне сестрой и другом

Сегодня я глаза открыла
И очутилась посредь ночи
В толпе влюблённостей постылых
Привязанностей столь порочных

Привет,непрошенные гости
Бредущие в тумане сизом
В мой дом,стоящий на погосте
Тоской расписанный по фризу.


Рецензии