Грешники

   
               Природу убиваем каждый день,
               она всё ждёт, что люди вдруг прозреют,
               они же почему - то больше злеют,
               глумятся, издеваются над ней...


               С природой-матерью, уже едва живою,
               ведётся многолетняя война...
               но, погибая , утверждает жизнь она
               жнивьём, лугами, лесом и травою.


               
               Перед природою мы все давно грешны...
               Святую истину постичь никак не можем:
               Если не мы, то кто спасти поможет
               природу - мать?! Ведь мы её сыны.
                1970г.


Рецензии