Весна - болезнь

Весна – болезнь.
Ветра, ручьи и лужи,
лохмотья снега,
перемешанные с грязью.
Нет времени прекраснее и хуже –
быт сумасшествием
пронизывает вязью.
И воздух полон
хмелем и простудой.
Ломают с треском лёд
взбухающие реки.
Бессонница пришла
ночной приблудой,
с мечтами, прожитым
и запахом аптеки.

Весна – болезнь.
Я чувствую,
я знаю.


Рецензии