беда...

Я знаю...забежишь ко мне.
Но только ветер, да морозы.
Пройдутся прямо по душе.
Нас нет,одни лишь только грозы.

Нас нет..,лишь ты одна...
В раздоре с рвущейся душою.
Все постигаешь о-то дна.
Как подружиться с головою.

Нас нет ,после того как подмигнула.
После того, как всем дала.
После...едва не дотянула.
После того как отдала...

Все то о чем с тобой мечтали.
Теперь одна, в душе одна.
Я отпускаю ,что украли.         
Живи одна...-беда...
      3.11.2017г.


Рецензии