Счастье ведь тоже - тяжёлая ноша,

                «Счастье» (Потерянный Принц)
http://www.stihi.ru/2017/08/31/9922

Счастье ведь тоже - тяжёлая ноша,
Как горе, беда или смерть:
через полоску с плохим и хорошим,
со всем этим жить и уметь.

Быть от несчастья
уверенным в счастье,
в близкий приход и уход:
вечен лишь Мир
со вселенскою властью,
пославшей Всемирный Потоп.

Жертвы даются для возрождений -
таков мирозданья закон.
В потерях есть,
стимул
для обретний,
как
от усталости сон.

25.10.2017 03:27 


Рецензии