Бескрайний океан

Бескрайний океан... Безбрежный...
Что есть в нём? Сила глубины...
Союз из призрачной надежды
Молчания, мощи, тайны тьмы...
Живой... Молчит, шумит вздыхая...
Волнуясь волны впляс идут
Мы ничего о нем не знаем
Загадочный, красивый друг
Сидим, читаем его мысли
А наши -он, в чем смысл дня?
Любовь его ответ, услышь ли
И только в ней вся жизнь твоя...
Не в теле, в страхах, вожделении
А, в силе мысли, глубине...
Найти ее спеша по жизни
Непросто, так сказал он мне...


Рецензии