За руки, в глаза, здесь улыбка

За руки, в глаза, здесь улыбка
То светлый луч с небес к нам сошел
Забудь что было по ошибке
Комочек счастья к нам пришел
Пугливый, трепетный, с надеждой
С попыткой робкой подрасти
Скажи, что спрятал под одеждой?
Мы будем вместе, не грусти
..


Рецензии