Букет карминных роз

  Букет карминных роз! \DmGAm
  Сквозь слёзы.        \F
  Кровь.               \F
  Любовь.              \E
  Букет карминных...   \EAm

   Знаю,-                \Am
 Настанет день и час,     \AmC
 Когда покинешь ты        \CF
 Мир счастья, грёз, любви.\DmE
   Выйдешь,               \C
 Молча, из комнаты.       \C F
 Прикроешь тихо дверь.    \Dm
 Сглотнёшь комочек слёз.  \DmE

 И услышат тебя только звёзды.      \AmDm
 Жаль, что некуда уйти.             \GAm
 И замрёшь ты в кругу безысходности.\AmDm
 И некому тебя спасти.              \H7Em

 Вновь всплывёт в далёком прошлом \DmGCF
 Облик чей-то милый.              \H7E
 Глаза сомкнёшь. Возникнет образ, \DmGCF
 Покинутый, забытый.              \H7E

 Потекут невольно слёзы.              \AmE
 Вслед рыданиям вопль пронзит небеса. \EAm
 И услышит ли Всевышний сквозь звёзды?\CF
 И поможет, спасёт ли тебя?           \DmDmE

 В безысходном кругу семейного счастья  \СDm
 Словно призрак станешь блуждать.       \H7E
 Дверь тихонько откроешь, - на скатерти,\CDmF
 Вновь, букет роз карминных             \H7H7
 Будет в вазе стоять.                \FE

 Букет карминных роз! \DmGAm
 Сквозь слёзы.        \F
 Кровь.               \F
 Любовь.              \E
 Букет карминных...   \F
 Роз...               \GAm

  13.12.1994г.   (Романс)


Рецензии
Очень красивая песня!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   25.11.2017 13:25     Заявить о нарушении