Отпускаешь

Пахнут розы в квартире изменчиво,

С пола ты собираешь белье…

Ты красивая, нежная женщина,

Ты несчастье и счастье моё.



Занавеска колышется, ветрено,

Понемногу рассвет настаёт…

Провожаешь меня ты так трепетно,

Отпускаешь, а сердце скребёт.



И в холодном, пустом отражении

Смотрит в окна погибель твоя…

Что же ты, одинокая женщина,

Отпускаешь меня, так любя?

11. 2017


Рецензии
классно написал и трогательно!

Елена Тарасова 2   15.12.2017 12:48     Заявить о нарушении