Поступь Октября

Давно нас обоктябрили
И сразу опатронили,
Крестьянство околхозили,
Страну опаровозили.

Войною пропесочили,
А выживших курочили,
Идеями обзвОнили,
А многих и обзонили.

Прилежно нас зюганили,
Бывало и лимонили,
Со школы нас болванили
Но были те,кто поняли,

Что бывшие ельциники
И с ними чубайсята
По сути своей циники,
А честь для них не свята.

Устали от навальников,
Успели запроханиться,
На щит подняли гомиков,
Слеза в глазах туманится.

Смысла нет всех называть,
Грязны их деяния,
Пыл таких пора унять
И лишить внимания.

Эти люди жизни спам,
Прошлого страница,
Начеку быть надо нам,
Чтоб не повториться.


Рецензии